Abu Ali
المقادير. 
1/2 كيلو دقيق 
5 جرام سكر 
5 جرام ملح 
1/4 كيلو زبدة 
1/4 لتلر ماء 
2 بيضتان 
1/4 كيلو كريم باستري 


طريقة العمل . 
  •  يتم عمل عجينة مكونة من الدقيق والماء والسكر + الملح . 


  • تفرد هذة العجينة بواسطة المردانة ثم توضع في منتصف الزبدة ثم تطبق وتفرد ما بين 4 او 6 مرات بين كل فردة والاخري في الفريزر او الثلاجة حوالي 10 دقائق في الثلاجة ثم تشكل علي هيئة دوائر او تلف مثل القطايف وتكون في تلك الحالتين تحشي من الداخل بكريم باستري ويلمع الوجة بالبيض ويوضع علي الوجة ايضا قليل من السكر تدخل الفرن حتي تمام النضج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق