المقادير.
طريقة العمل .
2-يضاف علي ذلك اللحم مع مرقتة .
3-تغطي الصينية بورق الالمونيوم وتوضع في فرن دافئ حوالي ساعة الا ربع حتي تنضج .
4-يزال ورق الالمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لبضعة دقائق حتي يحمر الوجة.
5-تقدم مع الارز الابيض .
- 1/2 كيلو لحم ضان مسلوق
- كيلو بطاطس
- بصلة واحدة مفرومة وواحدة مقطعة حلقات
- حبة طماطم مقطعة حلقات
- 2 حبة طماطم مفرومة
- ملعقة كبيرة سمن
- فص ثوم مفروم
- 1 قطعة زنجبيل اخضر مفروم
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- كوب مرقة اللحم
طريقة العمل .
1-تقشر البطاطس ثم تقطع حلقات متوسطة الحجم وتغسل ثم توضع في صينية وتوضع في صينية ويوضع عليها البصل المفروم والثوم وحلقات البصل والطماطم ثم يضاف السمن والزنجبيل والتوابل ويخلط الجميع.
2-يضاف علي ذلك اللحم مع مرقتة .
3-تغطي الصينية بورق الالمونيوم وتوضع في فرن دافئ حوالي ساعة الا ربع حتي تنضج .
4-يزال ورق الالمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لبضعة دقائق حتي يحمر الوجة.
5-تقدم مع الارز الابيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق