Abu Ali
❤المقادير. 


  • 10 شرائح من اللحم (فيلية)
  • علبة كريمة للطبخ 
  • ملعقة صغيرة مستردة 
  • ملعقة صغيرة من الخل 
  • عبة مشروم 
  • زبدة 
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق 
  • ملح + فلفل اسود  

 ❤طريقة العمل. 


1-تتبل شرائح اللحم بالملح والفلف الاسود ثم تقلي بالزبدة السايح.

2-يقلي المشروم بما تبقي من الزبدة وعندما ينضج توضعالكريمة فوقة والمستردة والخل.

3-يذاب الدقيق في كوب صغير من الماء ويسكب فوق المزيج حتي يشتد قليلا ثم يكسب فوق الشرائح في صينية اوبايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.

4-للتجميل يمكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء ويقدم مع ارز ابيض . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق