❤المقادير.
❤طريقة العمل.
3-يذاب الدقيق في كوب صغير من الماء ويسكب فوق المزيج حتي يشتد قليلا ثم يكسب فوق الشرائح في صينية اوبايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.
4-للتجميل يمكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء ويقدم مع ارز ابيض .
- 10 شرائح من اللحم (فيلية)
- علبة كريمة للطبخ
- ملعقة صغيرة مستردة
- ملعقة صغيرة من الخل
- عبة مشروم
- زبدة
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- ملح + فلفل اسود
❤طريقة العمل.
1-تتبل شرائح اللحم بالملح والفلف الاسود ثم تقلي بالزبدة السايح.
2-يقلي المشروم بما تبقي من الزبدة وعندما ينضج توضعالكريمة فوقة والمستردة والخل.
2-يقلي المشروم بما تبقي من الزبدة وعندما ينضج توضعالكريمة فوقة والمستردة والخل.
3-يذاب الدقيق في كوب صغير من الماء ويسكب فوق المزيج حتي يشتد قليلا ثم يكسب فوق الشرائح في صينية اوبايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.
4-للتجميل يمكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء ويقدم مع ارز ابيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق